КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ?

Раскрывает сенсационное открытие — ключ к тайнам мира и грядущего:
НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: ТАЙНА СОКРЫТОЙ ИСТИНЫ ->
ТРЕТЬЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ — ШАНС НА СПАСЕНИЕ ПРИ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ!
КОД РАЗУМА – СТИМУЛ РОЖДЕНИЯ МЫСЛИ — И СЛОВ – ОСНОВЫИ НЫНЕ ЖИВОГО ПРАЯЗЫКА!
АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!
Неожиданные ответы на извечные и иные неясные вопросы, как и обсуждаемые сейчас везде вследствие того, что уже многие начинают ощущать приближение надвигающейся катастрофы, удалось найти благодаря поразительному открытию — методике декодировки слов во всех языках с помощью и ныне живого диалекта арийского праязыка человечества, языка разума во Вселенной. Самое главное – доказательство субъективной реальности… Абсолютного Разума – Господа Бога! И это – вовсе не вопрос веры, а лишь Знания — и наличия Разума.
Обращаемся ко всем людям доброй воли с открытым необычному незамутненным сознанием! Знать сокрытую правду о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что в наших силах – если поймем и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение и навязанные искаженные представления – доказуемые факты о реальном прошлом, изнанке действительного и угрозах грядущего. Об этом и говорится в статье “Код разума: Словесная алгебра гармонии”, напечатанной в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г., дополненной версии статьи “Слово как абсолютное доказательство”, опубликованной в издании, чье название само свидетельствует о его уровне – «Экономическая и философская газета», № 22-23 за июнь 2008 г. Но и это – лишь часть пока раскрытого, а еще и своего рода «тест на разумность» – т.е. готов ли человек признать Истину? Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации.
Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем человечнее, или погибнем. Но успеем ли сплотиться в содружестве взаимопомощи – основе Третьей параллельной реальности, чтобы спастись, что и заповедовал нам сам Hiwsus Qristhos, и о чем предупреждали все пророки и Нострадамус, адресуясь к нам (как и Эдгар Кейси, Дэн Бринкли, Ванга – указанием на “христианский социализм”), и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Важно мнение всех, мы готовы обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, факт, что в арийских названиях металлов закодированы их… атомные номера… Слово “Ар(мен)ия” (мен/мек+Ария) означает “Страна первых ариев“.
В слове «русский» – недаром имени прилагательном – (a)рус+ки(ц) — обозначена как их принадлежность к «северным ариям (Ar hius(i)s)», и «надежда арийства (Ar huis, т.е. человечества)”. Слово «ариец (ar+ea+tsi)» также осмысливается двояко – и как «сотворенный» – понятно, Господом Богом – т.е. в самом слове утверждается Его существование, – так и «(со)творец» – вот в чем состоит смысл нашей жизни. От нас скрыли 10 тыс. лет Арийской Эры — Золотого Века, но он еще может вернуться — это зависит лишь от нас. Что касается Всемирного Потопа, он был, подтверждений этому находится все больше. Главное же в другом — предание о НОЕ — это также предупреждение о предстоящей нам НОВой катастрофе…
Мы призываем к открытой дискуссии все научные и религиозные сообщества, однако вместо обсуждения делается все, чтобы заблокировать сведения об открытии – в то время, как с каждым днем нарастает поток мало кому нужных или вообще никому не нужных публикаций, дурманящей мозги лжи и дезинформации, это — лучшее доказательство ее опасности для властвующих в мире сил. Определись, с кем ты, и если ты — Человек — помоги прорвать стену молчания: познай Истину — и Она сделает тебя свободным…
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Сейчас нет такой дилеммы: умереть от остеопороза или инсульта, это мировое открытие. Остеомед в первую очередь заполняет полости в костях. Другие препараты увеличивают минеральную плотность той части кости, которые остались от остеопороза, однако в первую очередь Остеомед заниматаеся восстановлением костной ткани. Исследования показали 5 кратное превосходство по заполнению полостей над существующими препаратами кальция, с минимальными побочными эффектами.Остеомед успешно предотвращает вымывание кальция из костей, а небольшое содержание цитрата кальция в Остеомед увеличивает минеральную плотность костей.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: